Рассказ для взрослых: пошлые истории свинг-пати с подробным описанием

Читайте, самые пошлые секс рассказы из жизни реальных людей.

Еще в период моей без башенной студенческой юности, я довольно часто практиковался в групповом сексе.Еще в период моей без башенной студенческой юности, я довольно часто практиковался в групповом сексе.
Как правило — это был коллективный трах нескольких пар в одной комнате или просто развод одной девушки на секс с несколькими парнями по очереди, однако позже у меня появилась знакомая, которая просто перлась от групповухи. Притом она предпочитала быть единственной приглашенной дамой на вечеринку. То что она вытворяла, достойно отдельного рассказа, который, я уверен, обязательно напишу позже.

Но все это было из серии когда «недостаток опыта заменяет фантазия», именно тогда у меня и зародилось желание поучаствовать в свинг-пати.

Прошло время, я закончил институт, переехал в другой город, у меня начали появляться периодические отношения, но мысли о групповом сексе меня не покидали. К сожалению, максимум на что могли решиться мои пассии, это на то, чтоб пригласить еще одну девушку, которая будет удовлетворять их, но я к ней не мог и прикоснуться. «Смирившись» со своей долей и надеясь на «а может прокатит», я занялся поиском подходящей девушки-би, и случайно наткнулся на интересное объявление.

В нём молодая пара, Саша 30 лет и Ирина 25 лет, искали парня для совместных интимных встреч. Особо не надеясь на ответ и не беря в расчет свою пассию, я им написал какое-то корявое и бессодержательное сообщение, однако через пару часов получил ответ. Между нами началась переписка, из которой я узнал, что в свинге они недавно и еще много боятся и хотят найти для своих утех одного постоянного партнера. Мы обменялись вполне приличными фотографиями. Через пару дней мы договорились встретиться в кафе, чтоб друг на друга посмотреть.

Скажу честно, я готовился к этой встречи, как влюбленный юноша на первое свидание, в голове кружились сомнения: а вдруг это просто шутка, а вдруг на фотографиях изображены не они и т.д. Но к моей радости все мои опасения оказались пустыми. Саша обладал типично славянской внешностью и атлетическим телосложением. Ира была миниатюрной шатенкой, со стройной фигуркой и 2м размером груди,и через платье в стиле «Коко Шанель» проглядывалась очаровательная попка.

Прошло пара дней переписки, в которой ребята стали более откровенны и начали задавать вопросы непосредственно касающихся «темы». После чего мы договорились в пятницу вечером сходить в клуб, тогда я уже понимал, что они решились. Выбор клуба доверили мне. Я больше разбирался в увеселительных заведениях города. Я пригласил их в один небольшой клуб, в который я часто хожу с друзьями. Атмосфера этого клуба сочетала в себе возможность уединенной беседы и в тоже время отрывного отдыха вне пределов.

После очередного коктейля было принято решение пойти потанцевать. И тут меня ждал неожиданный сюрприз, который поставил под сомнение все о чем мы с ними ранее общались. Пока мы танцевали, и Саша откровенно клеил какую-то барышню на танцполе, к Ире подошел парень и стал с ней знакомиться. Саша как с цепи сорвался, он с кулаками налетел на этого беднягу, крича: «какого хрена ты лезешь к моей жене!?». У меня тут же возникла мысль: «О каком свинге может быть речь, если он так бешено её ревнует?».

В общем, вечер был испорчен, охрана заведения попросила нас удалиться и мы оказались на улице, благо я успел захватить недопитую бутылку виски. Настроение у всех было явно не на высоте и я уже начал думать, о том, что нам надо разъезжаться. И тут Саша, как ни в чем не бывало, предложил поехать дальше к ним. Не особо надеясь на продолжение банкета, я согласился. Приехав к ним домой, мы начали уничтожать весь алкогольный запас имеющийся у них дома, все были изрядно пьяны, мы что-то долго и горячо обсуждали, спорили и в конце концов Ира ушла спать.

Я уже в серьёзно прокручивал в голове варианты, куда и к кому я могу поехать, чтоб не загубить вечер окончательно, когда Саша сказал: «Ладно, мы же с тобой сегодня не напиться решили, пошли к Ирке». Я немного обалдел от такого поворота событий. Пока я заскочил в туалет, Саша уже успел раздеться до гола, и стал пихать свой полу-вставший член спящей Ире в рот. Еще до конца не проснувшись она взяла Сашу за член и нежно стала мастурбировать его. Я развернул её на спину, раздвинул ей ножки и начал ласкать её пупочек, гладко выбритый лобок, и медленно спустился к её «девочке».

Ира только начала возбуждаться, от её влагалища чувствовался еле улавливаемый аромат, смазки еще было мало, но по мере того, как мой язык хозяйничал в её «девочке», смазки становилось все больше, и аромат становился более ярким. Меня это безумно возбуждало, и мой язык уже был полностью в её влагалище. Тем временем Саша уже по полной трахал Иру в рот, её слюна стекала по его яйцам, а горло раздувалось при каждой фрикции. Ира уже была ужасно возбуждена, она издавала не членораздельные звуки сочетающие в себе, стоны, визг и бульканье.

Через минут пять Ира кончила. Она выгнулась дугой, одной рукой сжала член Саши, что он даже немного поморщился от боли, а другой рукой и ногами она ТАК прижала мою голову, что я почувствовал, как у меня хрустнули шейные позвонки. Она орала, именно орала от оргазма, я более чем уверен, что даже соседи вышли покурить после её «сопрано».
Дав ей немножко отойти от конвульсий, мы с Сашей решили закончить первый раунд. Заняв места согласно «купленных билетов», Саша продолжил трахать Ирину в рот мощными толчками, при которых её носик втыкался в его волосатый лобок. Я же развел её ножки, и вошел в неё, у меня было такое ощущение, что меня сейчас просто смоет волной её соков. Буквально после нескольких минут активных действий, у меня по ногам текла её смазка. Ира опять начала достигать вершины, на сей раз она не могла достигнуть высшей ноты, так как Саша крепко держал её за голову и не давал выпустить свой член изо рта.

Спустя минут пять, не имея сил больше сдерживаться, я достал свой член и обильно кончил ей на лобок. Ира вновь билась в конвульсиях оргазма, остервенело сжимая свои соски.

Кончив, я вышел на кухню перекурить и немного восстановиться для следующего захода. В это время из спальни раздался рык дикого вепря, это начал кончать Саша. Судя по всему, кончал он достаточно долго и много, так как его рык успевал произносить такие фразы:
— «Глотай сучка, глотай все! Чтоб ни одной капли не проронила!». Через минуту Саша, на ватных ногах вышел в кухню. Покурив и немного выпив, я взял стакан сока и отнес его Ире. Вся растрепанная, она лежала на кровати, свернувшись калачиком.

Её пеньюар, измазанный моей спермой, валялся рядом. Открыв глаза и отпив немного сока, она потянула меня к себе, мы стали страстно целоваться. Продолжая целоваться, я лег на спину и усадил Иришку сверху. Мой член уже стоял как рельс. Почувствовав, как он упирается ей в попку, Ирина взяла его в руку и направила в себя. Она начала медленными, но глубокими толчками насаживаться на него. Мы продолжали целоваться , я чувствовал по её дыханию, что она уже заводится по полной.

И тут я почувствовал, что мы не одни. Саша расположился между наших ног и стал лизать все, что подвернется. Его язык доставал мой анус , член, яйца, и естественно Ирины дырочки, но большее внимание получила её попка. Смочив её попку как следует, Саша стал пропихивать свою дубинку в её анус. Ира чуть взвизгнула и больно прикусила мне губу, но все так же продолжила насаживаться на мой и Сашин член. Я чувствовал, как стало узко её влагалище и как член Саши орудует в попке нашей дамы.

Ира опять начала страстно стонать, срываясь на крик. Понимая, что я же почти дошел до кондиции, и что вытащить член я не имею ни какой возможности, я сказал Ире, что вот-вот кончу. Ира прокричала, чтобы я кончал в неё и я разрядился по полной. Тем временем Саша упорно долбил Иришкину попку. Мой опавший член буквально вывалился из неё и на него начала стекать моя сперма вперемешку с её соками. Саша продолжал наращивать темп, и прижав Иру ко мне стал долбить её как отбойный молоток.

Через минуты две он стал кончать, это было еще то зрелище: Ира орала и билась в непрекращающемся оргазме, Саша опять издавал звериный рык и насаживал её так, что мне показалось, что его член вот-вот выглянет из её рта. Успокоившись, мы трое, тяжело дыша, разлеглись на кровати. Мы с Сашей лежали молча, Ира постоянно повторяла фразу: «Бля, какой кайф! Бля, как же хорошо!». Полежав минут пятнадцать, мы потихоньку стали оживать. Ира стала играть с нашими, опавшими членами. Мой член и живот все так же были измазаны в коктейле любви, и Ира стала нежно слизывать его.

И тут к ней присоединился Саша, они вдвоем стали облизывать мой живот и член, а потом очень активно его сосать. Скажу честно, я был в шоке от неожиданности, когда он лизал нас с Ирой, это не так меня смутило. Я был в запале, да и он не акцентировал внимания на мне, все было как бы случайно, но сейчас это был пипец. Я деликатно отвел его голову и притянул к себе Иру. Он ни чуть не растерявшись, пристроился к ней сзади и стал трахать её раком. Когда мой член опять принял боевую форму, я предложил сменить позу.

Саша лег на спину и вставил свой член в её влагалище, я же не упустил случая заняться анальным сексом. Для нас Саней это был уже финальный аккорд, мы порядком выложились, плюс выпитое спиртное давало о себе знать. Не знаю как Саша, но я уже драл Иру, не задумываясь об её ощущениях, у меня было одно желание — кончить. Саша же вообще не смог дойти до финала. Он некоторое время предпринимал активные действия. А потом просто разлегся как тюлень, лишь играя с сосками Иры. В отличие от нас Ира, все делала в своем ритме, и кончив еще пару раз она тоже выдохлась.

Не имея ни сил, ни желания дальше куда-то двигаться я остался ночевать у них.

Утром я проснулся от того, что Ира гарцевала на спящем Саше в позе «наездницы». Но Саша не подавал признаков жизни, и увидев, что я проснулся и смотрю на неё Ира тут же принялась за меня. Она так же уселась на меня и прыгала до тех пор пока не кончила, да и я не проснулся окончательно. Потом, мы поменялись местами, я закинул её ноги себе на плечи и от всей души сбил свой утренний стояк). Саша же продолжал мирно посапывать на краю кровати. После бодрящего утреннего секса, мы сходили в душ, Ира на «скорую руку» приготовила мне завтрак, и я ехал к себе домой отсыпаться.

После этого вечера, я спрашивал Сашу, чем была вызвана его ярость в клубе. Он сказал, что сам не понимает, почему так реагирует. Он готов на куски разорвать любого мужчину приблизившегося к его жене, что бы познакомиться, но в тоже время его безумно возбуждает трахать её с кем-нибудь на пару. Тем более, что инициатором попробовать групповой секс, был именно он.

Сейчас мы продолжаем общаться, часто созваниваемся, переписываемся и периодически встречаемся.Тему Сашиного миньета, мы деликатно не поднимаем, хотя попытки повторить имели место.

Красивые эротические рассказы

порно история

Самое интересное/ автор статьи
Не понравилась статья? НЕ МОЛЧИ! Расскажи об этом!
ИНФОнетРУ точка КОМ
МЕСТО ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: